Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 14:15
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

как отследить событие загрузки img?
Братцы, задача тривиальная - слайдшоу. Сейчас у меня тупо по таймеру подгружается очередная картинка: http://www.molniezashhita.ru/index.php?file_number=2 , но если интернет медленный, то получается слайдшоу из верхних частей фотографий. Поэтому хотелось бы запускать таймер по окончании загрузки фотографии.
Нужна совместимость с DOM и основными браузерами (IE,FF, Chrome, Opera, Safari).
Сыпасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Событие onload у картинки. Если картинка создаётся динамически, обработчик события устанавливать до установки src.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 16:15
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

Спасибо, реализовал. Смущало, что IE не понимает eventListener, но оказалось все просто.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 16:47
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

IE понимает attachEvent. То же самое, что и addEventListener, но исключительно для фазы bubbling.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40