Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 07:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 36

Не работает плагин
Скачал отсюда плагин
https://www.jqueryscript.net/form/Dy...st-Select.html

Скопировал папки dist и src в ту папку, где находится шаблон
Далше все делаю по инструкции. но как на картинке на сайте не получается
https://yadi.sk/i/Ts8_8v5ZAPzLQw

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body style="padding: 1em;">
<link rel="stylesheet" href="dist/fastselect.min.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="dist/fastselect.js"></script>
<script>$('.demo').fastselect();</script>
<script>$('.demo').fastselect();</script>
</body>
<input
    type="text"
    multiple
    class="demo"
    value="Algeria,Angola"
    data-initial-value='[{"text": "Algeria", "value" : "Algeria"}, {"text": "Angola", "value" : "Angola"}]'
    data-url="data.json"
    data-load-once="true"
    name="language">

<input type="text" multiple class="demo" data-url="data.json" name="language">

<select class="multipleSelect" multiple name="language">
    <option value="Afghanistan">Afghanistan</option>
    <option value="Albania">Albania</option>
    <option value="Algeria">Algeria</option>
    <option value="Andorra">Andorra</option>
    <option value="Angola">Angola</option>
</select>
</html>


Что я делаю не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 08:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,843

Сообщение от Alehana
Что я делаю не так.
ещё нет элементов которые вы используите.
обернуть строку 11 в ready, 12 убрать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 08:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 36

Не работает
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body style="padding: 1em;">
<link rel="stylesheet" href="dist/fastselect.min.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="dist/fastselect.js"></script>
<ready>$('.demo').fastselect();</ready>
</body>
<input
    type="text"
    multiple
    class="demo"
    value="Algeria,Angola"
    data-initial-value='[{"text": "Algeria", "value" : "Algeria"}, {"text": "Angola", "value" : "Angola"}]'
    data-url="data.json"
    data-load-once="true"
    name="language">

<input type="text" multiple class="demo" data-url="data.json" name="language">

<select class="multipleSelect" multiple name="language">
    <option value="Afghanistan">Afghanistan</option>
    <option value="Albania">Albania</option>
    <option value="Algeria">Algeria</option>
    <option value="Andorra">Andorra</option>
    <option value="Angola">Angola</option>
</select>
</html>


Итог:
https://yadi.sk/i/sjaHDTVMl0Tc2Q
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 09:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,843

Alehana,

<script>
$(function() {
$('.demo').fastselect();
});
  </script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 36

Не помогло
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body style="padding: 1em;">
<link rel="stylesheet" href="dist/fastselect.min.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="dist/fastselect.js"></script>
<script>
    $(function() {
        $('.demo').fastselect();
    });
</script>
</body>
<input
        type="text"
        multiple
        class="demo"
        value="Algeria,Angola"
        data-initial-value='[{"text": "Algeria", "value" : "Algeria"}, {"text": "Angola", "value" : "Angola"}]'
        data-url="data.json"
        data-load-once="true"
        name="language">

<input type="text" multiple class="demo" data-url="data.json" name="language">

<select class="multipleSelect" multiple name="language">
    <option value="Afghanistan">Afghanistan</option>
    <option value="Albania">Albania</option>
    <option value="Algeria">Algeria</option>
    <option value="Andorra">Andorra</option>
    <option value="Angola">Angola</option>
</select>
</html>


https://yadi.sk/i/3qPiGgaxifLuFw
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 11:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,843

Alehana,
файл data.json добавьте самостоятельно.
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body style="padding: 1em;">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="https://dbrekalo.github.io/fastselect/dist/fastselect.min.css">
<script src="https://dbrekalo.github.io/fastselect/dist/fastselect.standalone.js"></script>
        <script>
    $(function() {
        $('.demo, .multipleSelect').fastselect();
    });
</script>
</body>
<input
        type="text"
        multiple
        class="demo"
        value="Algeria,Angola"
        data-initial-value='[{"text": "Algeria", "value" : "Algeria"}, {"text": "Angola", "value" : "Angola"}]'
        data-url="data.json"
        data-load-once="true"
        name="language">

<input type="text" multiple class="demo" data-url="data.json" name="language">

<select class="multipleSelect" multiple name="language">
    <option value="Afghanistan">Afghanistan</option>
    <option value="Albania">Albania</option>
    <option value="Algeria">Algeria</option>
    <option value="Andorra">Andorra</option>
    <option value="Angola">Angola</option>
</select>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 36

Так то оно, конкчно работает, вопрос только - как при таком раскладе отредактировать CSS или Javascript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,843

Сообщение от Alehana
как при таком раскладе отредактировать CSS или Javascript
??? скачали файлы к себе, отредактировали, указали путь к новым файлам.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 36

Не згаете. где можно скачать все вышеописанные файлы ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 11:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,843

Alehana,
скопируйте ссылки из строк 9 и 10 и качайте.
или всё целиком https://github.com/dbrekalo/fastsele...ive/master.zip
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
Плагин не работает с Jquery 1.11.3 Лена Лапина Элементы интерфейса 3 20.02.2016 20:24
Не работает ajax при OnClick по ссылке firefox govorusha AJAX и COMET 8 06.06.2015 14:34
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 12:40
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 13:21