Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Как правильно указать путь ?
Скачал плагин отсюда https://www.jqueryscript.net/form/Dy...st-Select.html
Когда при установке настроек задаю их в виде
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="https://dbrekalo.github.io/fastselect/dist/fastselect.min.css">
	<script src="https://dbrekalo.github.io/fastselect/dist/fastselect.standalone.js"></script>

все работет. Но при попутке поставить эти файлы из скачанной папки плагина нет. Папка с файлами - dist лежит в корне сайта, там-же тат файл, куда надо это добавить. Путь указываю в виде.
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="dist/fastselect.min.css">
<script src="dist/fastselect.standalone.js"></script>

Как его задать правильно ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<link rel="stylesheet" href="/dist/fastselect.min.css">
<script src="/dist/fastselect.standalone.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/dist/fastselect.min.css">
<script src="/dist/fastselect.standalone.js"></script>

Не работает. Может ли проблема быть в Open Server ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Также заметил, что не подгружается картинка в той-же папке, что и файл

<img src="6758.jpg">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 18:26
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Dilettante_Pro
/
Так вы просто вырезали до корня

Сообщение от Alehana
Как его задать правильно?
В консоли браузера что пишет? Папка dist должна располагаться рядом с тем html-файлом, который вы смотрите через браузер.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Malleys
так вы просто вырезали до корня
Так ТС и пишет -
Сообщение от Alehana
Папка с файлами - dist лежит в корне сайта
Только корень ли это?

У Open Server корневые папки, насколько я знаю (сам не пользовался) размещаются
html\domenname\www

Если стартовый файл и dist там - должно работать

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 25.01.2019 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dilettante_Pro
У Open Server корневые папки, насколько я знаю
Нет, достаточно просто и имени домена - находятся домены в папке domains, а корень домена это /.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

laimas,
Я имею в виду не как обращаться, а где корневая папка размещена на сервере.
Как обращаться - я писал уже раньше.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 25.01.2019 в 22:29.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 06:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dilettante_Pro
где корневая папка размещена на сервере
Каталог с именем домена и есть публичный каталог, корень документов домена. Это же локальный сервер, в нем модули и настройки определены для всех доменов, и нет необходимости иметь публичный каталог отделенный от не публичных, так как последних индивидуально у каждого домена нет.

И это в общем то без разницы как организовано, все это прописывается в конфигурации, а что за имя публичного каталога, насколько глубоко он в дереве, это не важно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как ПРАВИЛЬНО прописать путь к файлу mail.php в файле mail.js AlexKarn Общие вопросы Javascript 23 10.04.2018 18:18
Как правильно подключаться к внешнему JSON MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 3 14.02.2018 19:30
Как указать верный селектор формы? nina_ jQuery 2 07.04.2017 11:53
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14