Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2019, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Событие при изменение размера экрана.
Есть ли в html тэг события, котрый срабатывает при уменьшении размера экрана ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2019, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Alehana,
В JS есть объект window, на котором срабатывает событие resize при изменении размеров экрана
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2019, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Himmelin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Himmelin
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 27

Тэга нет, есть методы объекта window в JS
window.resizeBy(x, y)

Меняет размеры окна на нужное количество пикселов. X и Y здесь — размеры по горизонтали и вертикали соответственно.
window.resizeTo(x, y)

Устанавливает размеры окна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onmouseout при наведении мышки на дочерний элемент фонарик Общие вопросы Javascript 2 26.01.2016 14:01
Изменение таблицы при низком разрешении экрана soloinnet Элементы интерфейса 4 13.07.2015 19:44
Запрет на изменение размера экрана ira_lala Общие вопросы Javascript 0 18.04.2012 17:33
Событие при наведение мыши, которое раскроет содержимое блока (элемента)... aklak Элементы интерфейса 3 27.03.2012 11:30
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27