Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Не работает валидация полей формы
Не работает валидация полей формы и выдает ошибку в консоле. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

Uncaught TypeError: Cannot set property 'onkeypress' of null
at (index):522
(anonymous) @ (index):522
jquery.min.js:2 [Violation] 'setTimeout' handler took 239ms
[Violation] Forced reflow while executing JavaScript took 41ms
jquery.min.js:2 [Violation] 'setTimeout' handler took 51ms
www-embed-player.js:346 [Violation] 'setTimeout' handler took 252ms
[Violation] Forced reflow while executing JavaScript took 36ms
www-embed-player.js:346 [Violation] 'setTimeout' handler took 99ms
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от Julia1991
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
В тексте написано в чем причина и где она появилась.
У NULL нет свойства onkeypress.

Объект, которому пытаетесь обработчик назначить не найден.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация динамической формы используя Jquery Validate alex_fk jQuery 2 25.06.2014 16:11
Внешняя валидация формы grego Events/DOM/Window 1 19.03.2012 23:03
сохранить значений полей формы в куки ivanweb Общие вопросы Javascript 1 19.01.2012 10:36
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Валидация required не работает "на лету" Tomas jQuery 5 25.02.2011 07:08