Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Plastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Plastik
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 4

Как приостановить отправку формы?
Есть обычная кнопка, после нажатия на которой отправляется форма в php обработчик.
<input type="submit" id="shop_but" value="Оформить заказ" name="shop_but">

Можно ли после нажатия на кнопке, приостановить отправку формы, выполнить js скрипт, а потом продолжить отправку формы? Важно чтобы js скрипт полностью выполнился.
Пробовал, используя jquery, так:
$('#shop_but').click(function(eventObj) {
	eventObj.preventDefault();
	...
	js скрипт
	...
	$('#shop-form').submit();
});

Но форма отправляется пустая
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Plastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Plastik
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 4

Решил проблему переделав input кнопку в div
<div class="submit" id="shop_but">Оформить заказ</div>

Теперь при нажатии на div сначала все обрабатывается, а потом форма отправляется методом $('#shop-form').submit();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 10:27
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Plastik
type="submit"
Это возможно использовать тип «кнопка» (button) вместо того «отправить» (submit)

<input type="button" id="shop_but" value="Оформить заказ" name="shop_but">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать верный селектор формы? nina_ jQuery 2 07.04.2017 11:53
Работа с элементами формы как с хеш таблицей NG2016 Элементы интерфейса 2 02.09.2016 00:00
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как достучаться до всех элементов формы ganzalik228 Events/DOM/Window 4 26.05.2012 18:10
как прекратить отправку формы? magistr_bender Events/DOM/Window 3 17.12.2008 22:37