Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i8th Посмотреть профиль Найти все сообщения от i8th
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4

фоновое изображение через fileUpload
Некоторой ячейке таблицы нужно поставить некоторое фоновое изображение. Я взялся это сделать через <input type="file" ... />.
Вот так я это воплощаю в жизнь:
...
var
		wtf=document.getElementById('fup');
	  newCell.style.backgroundImage="url('" + wtf.value + "')";
...

newCell - ссылка на ячейку таблицы, wtf - ссылка на fileUpload.
Если изображение находится в той же папке, что и сам html-файл - все работает нормально, в противном случае - ничего не происходит, firebug также молчит. И в том, и в другом случае url изображения дается полным. Не могу понять, почему не работает во втором случае?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 03:12
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Свойство value у поля ввода файла может не содержать полного пути к файлу — ограничение безопасности и прайваси.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 08:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А браузеры, как правило, не загружают локальные ресурсы из тех же ограничений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 11:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Kolyaj,
Это в смысле, что для <input type="file" /> задавать value бесполезно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от subzey
для <input type="file" /> задавать value бесполезно?
Это естественно, а то бы я скачал любой файл с твоего компьютера. Но из моего предыдущего сообщения это не следует.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
LOAD==FALSE через MSXML gosha_kap AJAX и COMET 1 15.07.2009 09:14
Изображение не растягивать dovee Общие вопросы Javascript 1 10.02.2009 07:20
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44