Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

он открывается, но если размножить блок class="upsale__block__bot-wrap dflex" то работает только первый. Посмотрите ссылку http://test.vhost78896.cpsite.ru/ind...=checkout/cart
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 20:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Aruta,
не могу помочь, проблема слабо локализована, попробуйте сократить код.
Сообщение от Aruta
если размножить блок
можно пример где и как расположены эти блоки, пример это 10 строк а 70! уберите всё что не имеет значения для показа проблемы.

примерно так.
<div class="upsale__block__bot-wrap dflex">
		<div class="upsale__block__bot-left"></div>
		<div class="upsale__block__sub-right-wrap">
			<div class="upsale__block__bot-right__title-wrap dflex">
				<div class="block__bot-right__title dflex">
					<input id="montage" type="checkbox" class="block__check"/>
					<label for="montage" class="block__check">
						<img id="arrow" src="http://test.vhost78896.cpsite.ru/catalog/view/theme/myown/image/arrowselect.png" alt="arrow_down"/>
						Montage of the window
					</label>
				</div>
				<div class="upsale__block__total dflex">30 000</div>
			</div>
			<div class="upsale__block__bot-right__sub-wrap dnone">
			    это блок который надо показать, добавьте второй в этот код
			</div>
		</div>
	</div>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Aruta,
попробуйте так ...
js
var checkON = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"]');
	checkON.forEach(function(check) {
	check.onclick = function viewDesc(){
			var title = this.closest('.upsale__block__bot-right__title-wrap');
			var nextTitle = title.nextElementSibling;
            nextTitle.classList.toggle("dflex");
			nextTitle.classList.toggle("dnone");

		}
	});


css

.block__check:checked + label img{
        transform: scaleY(-1);
  }
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.10.2019, 07:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Aruta,
попробуйте так ...
js
var checkON = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"]');
	checkON.forEach(function(check) {
	check.onclick = function viewDesc(){
			var title = this.closest('.upsale__block__bot-right__title-wrap');
			var nextTitle = title.nextElementSibling;
            nextTitle.classList.toggle("dflex");
			nextTitle.classList.toggle("dnone");

		}
	});


css

.block__check:checked + label img{
        transform: scaleY(-1);
  }
Простите, не мог ответить. оказалось проблемы не было, кроме моего незнания о браузере...

Беда была такая - если не добавлять в файле, а добавлять в браузере блоки, то не работает. Но когда мне надоело добавлять каждый раз в браузере блок и я добавил в файле его...

Оказалось что всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/скрытие блока управлением checkbox MC-XOBAHCK jQuery 2 09.12.2017 20:01
Смена свойств блока при наведении мыши Chmil Элементы интерфейса 7 16.10.2017 14:36
Коллеги, прошу помощи в реализации плавной смены блоков, при клике по checkbox? lebigan Общие вопросы Javascript 4 16.06.2017 10:42
Скрывать/показывать блок при выборе нескольких checkbox ru.scr Javascript под браузер 2 26.01.2017 01:23
Проверка статуса checkbox при xmlhttprequest vvsh AJAX и COMET 3 06.08.2009 15:51