Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2019, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kristinochka90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristinochka90
 
Регистрация: 25.11.2019
Сообщений: 1

Сохранение отчета из iframe
Имеется код
<script type="text/javascript">
window.addEventListener('message', function (e) {
if (e.data.event && e.data.event === 'gotov:Finish') {
console.log(e);
alert('Отчет' + e.data.result.data.otchet);

}
}, false);
</script>

Только начинаю разбираться, получаю данные из iframe

Сейчас на данный момент получаю всплывающее окно с ссылкой. Как можно реализовать сохранение этого отчета на сервере и отправку на электронную почту?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2019, 13:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от kristinochka90
Как можно реализовать сохранение этого отчета на сервере и отправку на электронную почту?
Клиентский скрипт не делает ни того, ни другого...
Это все серверные дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Плавающее меню внутри iframe _Alex9_ Общие вопросы Javascript 2 22.11.2015 11:14
Сохранение iframe yyyyuriyyyy Общие вопросы Javascript 2 14.11.2014 06:20
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57