Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Выбрать id всех select после ajax запроса
Подскажите, пожалуйста, как выбрать id элементов select полученных после ajax запроса.

Вот код получения id без ajax запроса:
list = $('#block select');
if (list.length != 0)
{
list.each(function() 
{
//Здесь получаю id элементов select		
});	
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 13:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от veltony
как выбрать id элементов select
Как вариант...

var arr=[];
$('#block select').each(function() {
   //Здесь получаю id элементов select		
   arr[arr.length]=this.id;
});	
alert(arr);


Но это смотря что ты получаешь в ответ на запрос...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

После ajax запроса получаю следующее

<div id="block">
<select id="k_1">....</select>
<select id="k_2">....</select>
<select id="k_3">....</select>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Мне нужно чтобы при on change на каждый элемент select выполнялось одинаковое действин
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Спасибо за помощь. Сам решил данную задачу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить исходный код страницы после ajax lerneree AJAX и COMET 4 28.05.2018 13:53
Не срабатывает плагин сразу после AJAX запроса Kikoma jQuery 3 25.05.2014 09:34
resize div после ajax запроса Mukhtar AJAX и COMET 6 01.12.2013 00:39
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28