Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для zava75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zava75
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 34

не срабатывает так почему не знаете ?
function include(url) {
        var script = document.createElement('script');
        script.src = url;
        document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(script);
  }
include("https://***");
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для zava75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zava75
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 34

Решено
document.write('<script src="https://*"></script>');

так работает
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 21:57
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Это
document.write('<script src="https://*"></script>');

Сработает только во время парсинга HTML
Это не динамическое подключение скрипта. Это не сработает, если вам, например надо подключить скрипт при нажатии кнопки

Почему не работает это
function include(url) {
        var script = document.createElement('script');
        script.src = url;
        document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(script);
  }
include("https://***");

Трудно сказать, не зная где это используется.

Но так
function include(url) {
        var script = document.createElement('script');
        script.src = url;
        script.type='text/javascript'
        document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
  }
include("https://***");

Обычно срабатывает всегда
Только лучше еще добавить

script.onload =function () {
...
}
И уже в ней делать то, что нужно после загрузки скрипта.
Ну или Promise замутить

Последний раз редактировалось voraa, 14.02.2020 в 22:06.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
Вопрос про подключение js prog90 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2011 18:48
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51