Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Как работать с элементами option в opera.
В форме есть элемент select, который содержит элементы option класса classoption. Надо внутри функции, в которую задается переменная tip, написать функцию, которая будет при нажатии на элемент classoption присваивать переменной tip значение его value.
function WorrcForObject(tip){

let classoption=document.querySelectorAll(".classoption");

function ClickForElem(asa1,asa2){

asa1.charact=asa2.value;
alert(asa1.charact);
alert(tip.charact);
}

classoption.forEach(function (elem) {elem.onclick=function (){ClickForElem(tip,elem);}});

}

let tip={charact: '0'};                                   
WorrcForObject(tip);


В Fierfox этот код работает нормально. В Opera не работает вообще. Как его надо изменить. чтобы начал работать в любом браузере ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 12:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Alehana
Как его надо изменить
переписать не используя click, а change и selectedIndex
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно работать с диапазоном в d3.js? gsdev99 Элементы интерфейса 2 29.01.2020 08:28
Как отследить нажатие клавиш <Alt>+<N> в Opera? alex77 Opera, Safari и др. 8 02.10.2010 16:08
Как в opera узнать, что popup заблокирован? Kirrr Общие вопросы Javascript 0 06.08.2010 21:00
Opera отказывается работать с DOM cepreu4 Events/DOM/Window 5 02.03.2010 00:37
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07