Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 07:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lofese10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lofese10
 
Регистрация: 19.03.2020
Сообщений: 3

Audio html5 arrau buffer
привет всем, кто знает, скажите, как из
var audio = new Audio('audio.mp3')
вытащить массив данных?
audio.arraybuffer нету
заранее спасибо всем участникам и тем кто поддержал мой вопрос, для все я думаю пригодится или понадобиться!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 07:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lofese10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lofese10
 
Регистрация: 19.03.2020
Сообщений: 3

мне кажется, только хакеры на такое способны) Шутка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Вот документация по классу Audio:
https://developer.mozilla.org/en-US/...oElement/Audio

Смотрите какие методы и свойства он имеет и извлекайте, что вам нужно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 22:10
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сам я не дока в этом.
Но знакомые что то такое делали, правда для видео.
Скорее всего надо использовать API MediaRecorder и MediaStream
https://developer.mozilla.org/en-US/...ia_Streams_API
https://developer.mozilla.org/en-US/.../MediaRecorder
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2020, 16:55
Аватар для Опан1
Аспирант
Отправить личное сообщение для Опан1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан1
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 35

Для на чала о том, как вытащить массив данных из аудиофайла, выбранного на компьютере с помощью диалога:
<input id=myfile type=file>

var data_L, data_R;
var audioCtx = new (window.AudioContext || window.webkitAudioContext)();
var source = audioCtx.createBufferSource();
myfile.onchange = function(){
	var reader = new FileReader();
	reader.readAsArrayBuffer(this.files[0]);
	reader.onload = function(e){
		audioCtx.decodeAudioData(e.target.result, function(buffer){
			data_L = buffer.getChannelData(0); // получаем исходные семплы
			data_R = buffer.getChannelData(1); // аудиофайла с помощью Web Audio API
			 // Теперь соответственно в массивах data_L и data_R находятся
			 //	аудиоданные левого и правого каналов аудиофайла
		});
		
	}
}

Чуть позже изложу, как вытащить массив данных из аудиофайла на сервере.

Последний раз редактировалось Опан1, 21.03.2020 в 17:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка скачать html5 audio hhh Общие вопросы Javascript 1 20.08.2014 18:38
HTML5 audio вопросы jule Общие вопросы Javascript 2 28.06.2014 16:05
HTML5 audio, onClick mvadim007 Общие вопросы Javascript 5 01.04.2014 18:26
API у AUDIO тега в HTML5 у вас работает? Damir Общие вопросы Javascript 7 24.03.2013 12:21
HTML5 Audio Загрузка Severtain Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 13:09