Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 19:11
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

const artistInput = document.querySelector('.input__text_artist');
const songInput = document.querySelector('.input__text_song');

....

form.addEventListener('input', function (event) {
if (artist.value.length === 0 || song.value.length === 0) {
console.log('Кнопка выключена');
}
else {
console.log('Кнопка включена');
}
});

artist и artistInput это разные вещи?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 19:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для knoxville88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от knoxville88
 
Регистрация: 08.04.2020
Сообщений: 14

voraa,
да
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 19:28
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

А где определение и задание artist?
Чего в консоле то пишет?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для knoxville88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от knoxville88
 
Регистрация: 08.04.2020
Сообщений: 14

voraa,
https://codepen.io/Deryabin/pen/bGVNQMj
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 19:44
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Ну я же спрашиваю, Вы в консоль то смотрите?

Я добавил туда этот код
if (artist.value.length === 0 || song.value.length === 0) {
  console.log('Кнопка выключена');
  }
  else {
  console.log('Кнопка включена');
  }


Получаю:
ReferenceError: artist is not defined
На строкуif (artist.value.length === 0 || song.value.length === 0) {

А вы пишете, что та же самая ошибка
Uncaught SyntaxError: Unexpected token '{'

Где определение и задание переменной artist?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
реакция на нажатие кнопки без onkey* FanOfGun Events/DOM/Window 5 20.08.2013 11:38
Определить нажатие кнопки Back tenmozes Events/DOM/Window 1 24.05.2013 15:19
Undisable кнопки, если все поля заполнены skvsk Общие вопросы Javascript 2 30.08.2012 21:27
jQuery. Запрет выполнения события если другое уже выполняется. Kostyk92 Элементы интерфейса 4 09.03.2012 23:46
Как отследить нажатие кнопки назад? olga153b Events/DOM/Window 3 06.11.2011 21:47