Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 17:03
Аватар для olga153b
Аспирант
Отправить личное сообщение для olga153b Посмотреть профиль Найти все сообщения от olga153b
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 31

Как отследить нажатие кнопки назад?
Доброе время суток!

Хочу попробовать реализовать сайт с таким же принципом работы как вконтакте, - т. е. что бы страницы загружались с помощью пост-запросов, а в адресной строке после домена был # и дальше что-то...

ну и понятно что, если пользователь вначале зашел на site.com/#user, a потом кликнул по ссылке и перешел на site.com/#user/messages - на сервер отправился запрос, вернулся ответ и создалась страница site.com/#user/messages. Если пользователь захотел вернуться обратно он может кликнуть по ссылке site.com/#user и тогда сработает какая-то функция, например goBack(), a как мне запустить эту функцию, если пользователь нажмет кнопку "Назад"? Аналогичный вопрос по поводу кнопки вперед.

Заранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 17:05
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

В новых браузерах есть событие onhashchange, в старых - отслеживать через setInterval.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 21:56
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Link
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 21:47
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

onUnload - вызывается при попытки сменить(выгрузить) документ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Восстановление hidden field при нажатии кнопки Назад в браузере debugx Элементы интерфейса 1 19.10.2011 19:03
Как отслеживать нажатие кнопки back Петр Общие вопросы Javascript 4 01.10.2009 16:06
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08