Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 11:54
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,717

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Точно. Хотя не мала ли задержка в таком случае, в смысле насколько это полезно?
Это к автору
Хотя, как он писал
>> эта ссылка с ajaxGET() вызывает fancybox с инфой
То вполне нормально

Последний раз редактировалось voraa, 24.04.2020 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Может быть, ну тогда таймер->очистка и запрос/нет по условию, то есть уход в общем то можно и не обрабатывать.

PS. То есть просто проверить по срабатываю над кем в это время находимся.

Последний раз редактировалось laimas, 24.04.2020 в 12:34.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 12:59
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

там 300ms, этого достаточно, чтобы на "промах" мышки не реагировать.

так, вопрос: почему даже при том, что я сначала гружу аяксом таблицу, а в конце таблицы ставлю вызов set_ajax_hover_cb(), даже в этом случае всё равно не прописывается как надо...
таблица то уже загружена
все ссылки обозначены
этот set_ajax_hover_cb() должен выставить events на уже существующие ссылки...
но не выставляет
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 13:19
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,717

Сложно ответить не видя, как вы формируете таблицу.
Проще самому просто залезть в отладчик и по шагам смотреть, что когда выполняется, Находятся ли новые ссылки.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

ну в смысле как?
сервер отдаёт строку, эта строка втыкается в <div>
втыкает её jQuery через AJAX
как он там её втыкает...

а как отладку по шагам смотреть?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 13:49
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,717

Сообщение от greenwar Посмотреть сообщение
втыкает её jQuery через AJAX
Через AJAX строку можно получить. Но сам AJAX ее никуда не вставит.
Это вы должны вставить полученную строку div.

Сообщение от greenwar Посмотреть сообщение
а как отладку по шагам смотреть?
В любом браузере есть отладчик. Там можно видеть код, ставить на операторах точки останова, смотреть значение переменных...
Так же можно просмотреть все элементы, которые есть в DOM, посмотреть их стили, какие классы CSS к ним применились...
Как можно без отладчика что то делать?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 13:59
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,717

Сообщение от greenwar Посмотреть сообщение
success: function(data) {ajaxRESULT(data); set_ajax_hover_cb();}

там проблемка, она фиксирована, т.е. я её не создаю отдельно для этого вызова, а юзаю готовую...
и запихнуть туда ф-ю как?
Кто фиксированная? Вы получаете строку. Она в data. Очевидно ajaxRESULT вставляет эту строку в div. Ну и потом надо навесить обработчики с помощью set_ajax_hover_cb();
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

вот этот success: находится в ф-и ajaxPOST(), которая одна для всех
(фиксирована)
я её не создаю каждый раз заново
и как туда воткнуть внутрь success что-то?

success: function(data) {ajaxRESULT(data); set_ajax_hover_cb();}

вот так всё работает, кстати... Тогда надо через переменную передать название ф-и и запускать её внутри...

Последний раз редактировалось greenwar, 24.04.2020 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Через AJAX строку можно получить. Но сам AJAX ее никуда не вставит.
Это вы должны вставить полученную строку div.
ну вставляю я эту строку с html-кодом таблицы в div... на что смотреть то?
там опять же нет никакой магии. string с куском кода.

Цитата:
В любом браузере есть отладчик. Там можно видеть код, ставить на операторах точки останова, смотреть значение переменных...
Так же можно просмотреть все элементы, которые есть в DOM, посмотреть их стили, какие классы CSS к ним применились...
Как можно без отладчика что то делать?
да, я ошибки там смотрю. Прям чтобы по шагам отлаживать пока не сталкивался...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 24.04.2020, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

Сообщение от greenwar Посмотреть сообщение
вот этот success: находится в ф-и ajaxPOST(), которая одна для всех
(фиксирована)
я её не создаю каждый раз заново
и как туда воткнуть внутрь success что-то?

success: function(data) {ajaxRESULT(data); set_ajax_hover_cb();}

вот так всё работает, кстати... Тогда надо через переменную передать название ф-и и запускать её внутри...
в общем сделал, работает
спасибо всем за участие
извините, что столько времени отнял с очевидной проблемой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра-квест на JS, помогите разобраться в структуре m_lulu Общие вопросы Javascript 1 29.03.2018 14:02
Не работает свое меню после AJAX AnonimS jQuery 6 07.02.2018 21:51
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37