Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Ошибка: forEach is not a function
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему возникает ошибка tours_list.forEach is not a function?

var tours_list = document.querySelectorAll(".item-tour-pay-list > .item-tour-pay-inform ");

      tours_list.forEach(function(tours, t) {
              country = tours.querySelectorAll(".item-tour-title-block small");
              price = tours.querySelectorAll(".block-side .price");
              for (var i = 0; i < country.length; i++) {
                   if(country[i].textContent.indexOf('Брюки') !== -1){
                        var inputD = country[i].textContent;
                        for (var l = 0; l < price.length; l++){ 
                            
                             console.log(inputD+' '+price[i].textContent  );  
                        }
                   }
               }
             t++;
        })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 21:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

DDim1000,
встречный вопрос: зачем нужно бессмысленное t++?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Возникла другая ошибка: Uncaught SyntaxError: Block-scoped declarations (let, const, function, class) not yet supported outside strict mode.
Я передаю код JS в Chromium, и не могу понять, эта ошибка JS, или Chromium?
Код:
    JS:= 'var tours_list = document.querySelectorAll(".item-tour-pay-list > .item-tour-pay-inform ");'+
              'alert("Test");'+
         'tours_list.forEach(function(tours) { '+

         ''+
              'alert("Test 2");'+
        '})';

     Chromium1.Browser.GetMainFrame.ExecuteJavaScript(JS, 'about:blank', 0);

Последний раз редактировалось DDim1000, 17.05.2020 в 13:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

JS:= - это что? Так в Delphi присваивают.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
JS:= - это что? Так в Delphi присваивают.
Дак, это и есть Delphi. Я переменной Delphi присваиваю JS-код и передаю в Chromium
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ошибка гласит об этом - указанное в скобках вне строго режима не поддерживается.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ошибка гласит об этом - указанное в скобках вне строго режима не поддерживается.
А как привести к строгому режиму?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так по ссылке же все написано, почитайте, пригодится.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то по другому реализовать приведенный мною код?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от DDim1000
можно ли как-то по другому реализовать приведенный мною код?
В каком смысле по другому?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка app.use() requires a middleware function bortmehannik Node.JS 2 24.09.2019 15:40
Область видимости, создание переменных с помощью цикла Mikael86 Javascript под браузер 15 20.09.2019 01:11
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
Ошибка jQuery.widget is not a function borus jQuery 3 03.01.2016 11:44
переделать функцию adspro AJAX и COMET 5 09.03.2015 04:32