Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2020, 09:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Error202 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error202
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 2

Отключить клик динамических ссылок в iframe
Здравствуйте!

Не подскажите, как отключить события клика на динамических ссылках в iframe?

Использую jQuery
фреймы мои

iFrame.contents().find('body').on('click', 'a', function(event) {
        event.preventDefault();
    });


Данный код блокирует ссылки, которые существовали на момент выполнения. Новые ссылки активны...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2020, 12:42
Аватар для Error
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Error Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error
 
Регистрация: 30.04.2020
Сообщений: 17

Здравствуйте.
Если вы создаёте новые ссылки скриптом как новые DOM-элементы и добавляете их через append(), то почему бы не задать для них onclick ещё в момент создания (и присвоить атрибуту onclick в качестве значения именно безымянную функцию из вашего кода).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик в определённом месте IFrame CodeR7 Events/DOM/Window 1 26.02.2019 15:39
Открытие ссылок из select в iframe Feex Элементы интерфейса 4 01.01.2016 17:39
Клик в точку iframe на JS livelover Javascript под браузер 0 07.05.2015 17:37
Клик внутри Iframe cript Events/DOM/Window 1 28.07.2014 04:54
клик в iframe alerzo Events/DOM/Window 2 15.03.2011 11:41