Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_Voroncov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_Voroncov
 
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 5

Получить данные запроса с другого сайта
Всем привет.

Кто-нибудь может подсказать каким образом можно осуществить следующее.
Есть сайт с фильмами на нем есть поле для поиска, каким образом используя js можно получить список результатов?

Т.е. мне нужно чтобы у меня на сайте было поле для поиска куда можно было бы ввести название фильма, после чего скрипт заходил на другой сайт(не мой) и брал от туда результаты выдачи.

Если у кого есть пример, или ссылка где про это можно почитать буду признателен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dmitriy_Voroncov
Есть сайт с фильмами на нем есть поле для поиска
Сообщение от Dmitriy_Voroncov
Т.е. мне нужно чтобы у меня на сайте было поле для поиска
Чужим полем вы не можете управлять, а если на чужом поиск, это еще и асинхронный запрос, то можно и не получить ничего. Пробуйте сделать запрос с параметром поиска к этому ресурсу через прокси, анализируйте ответ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_Voroncov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_Voroncov
 
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 5

Возможно я не так выразился, я имел ввиду что когда в поиске вводится информация в строке браузера появляется строка с этим запросом. Вот я и хотел воспользоваться ей просто менять его на тот запрос который нужен мне.

Например:
https://www.google.com/search?q=javascript&oq=javascript&aqs=chrome..69i57j69i60l2j69i65j69i 60l2.2938j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Стандартный запрос от google, слово поиска выделил красным, вот его я хотел менять и получать таким образом данные.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Где менять, на чужом ресурсе?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_Voroncov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_Voroncov
 
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 5

Нет,

Вот сайт ivi.ru когда на нем ищешь какой-нибудь фильм в строке браузера будет код следующего содержания:
https://www.ivi.ru/search/?q=крепкий%20орешек

Я думал, что можно написать такой скрипт который брал бы строку такого вида и выполнял ее, в ответе бы мне пришла страница с результатами я бы ее распарсил и вытащил нужную мне информацию.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dmitriy_Voroncov
Я думал, что можно написать такой скрипт который брал строку такого вида и выполнял ее, в ответе бы мне пришла страница с результатами
А я вам что писал - "сделать запрос с параметром поиска к этому ресурсу через прокси" .... А вот ответит ли вам результатом ivi, сказать не могу, пробуйте.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_Voroncov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_Voroncov
 
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 5

А есть какой-нибудь пример как это делается? я просто js давно уже учил мало чего помню, но по примеру разберусь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dmitriy_Voroncov
А есть какой-нибудь пример как это делается? я просто js давно уже учил мало чего помню
Пример чего? Первая проблема для вас, это чужой контент, даже если вам и ответит ресурс, то браузер заблокирует к нему доступ - низзя ковыряться в чужом. У вас свой сервер, сайт на нем, поэтому шлите все поисковые запросы к своему серверу (либо альтернатива, это прокси, но лучше свое, ибо неизвестно еще что потребуется). Асинхронный ли он будет или нет, это уж решайте сами. Сервер должен параметры запроса направлять на чужой ресурс, получить ответ (если он будет результативным), и далее либо отдавать его сразу клиенту, в случае асинхронного запроса, либо обрабатывать его и помещать результат на странице, в противном случае.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.08.2020, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_Voroncov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_Voroncov
 
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 5

Ясно, спасибо за разъяснение буду разбираться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные из запроса Nyiann Events/DOM/Window 1 16.02.2017 12:53
Получить данные с AnalyzerNode SWolf Events/DOM/Window 0 20.01.2017 22:52
Получить данные из ajax запроса AlexTrader AJAX и COMET 6 25.12.2016 05:25
Получить данные из JSON. triest Общие вопросы Javascript 4 09.11.2016 02:07
Получить данные JSON без jQUERY strongest Javascript под браузер 17 19.01.2014 20:07