Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2020, 21:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Получить объект window
Всем привет, у меня возможно очень странный вопрос, но тем не менее хотелось бы получить на него ответ)
Как можно получить глобальный объект window неявно? Тоесть не напрямую как он есть, а например как к "родителю" любого другого объекта, например location или Math, без разницы. Есть ли у таких объектов какое-то скрытое или нескрытое свойство наподобие parent или parentNode? Или например как в пхп $var = 'window'; echo $$var; ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2020, 23:52
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

document.defaultView
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2020, 00:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Ухты круто, не знал, спасибо. Если еще есть - кидайте)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2020, 09:05
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

А зачем?
Чисто академический интерес?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение Chrome - как получить оригинальный window страницы? Svorg Events/DOM/Window 5 07.01.2019 16:57
Как получить глобальный объект, не зная имени? FINoM Общие вопросы Javascript 12 08.10.2015 18:00
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Можно ли получить объект без названия SunnyDay Общие вопросы Javascript 5 25.02.2010 19:26