Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2021, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimon.2021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimon.2021
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 1

Добавление класса блоку при скролинге
Всем привет. Как можно добавить нужный класс при скролинге до определенного элемента.

Есть некий
<DIV class="main--text">
- - - - - - - - - -
</div>
Конечно можно добавить новый класс при помощи
main--text.classList.add("foo");

Но как мне при скролинге до данного блока при помощи джаваскрипт добавить ему новый класс и при уходе с данного блока удалить его?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2021, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dimon.2021,
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post534123
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация добавления элементов при скролинге Aleksej jQuery 0 03.04.2018 16:19
Присвоение класса при скроле pistachio jQuery 7 05.07.2015 18:50
Добавление класса с анимацией. xTODx Элементы интерфейса 2 11.05.2015 10:24
Добавление элементов при нажатии frolvict Общие вопросы Javascript 16 06.04.2010 19:56
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09