Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2021, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

передать значение x2
подскажите можно ли сделать вывод текста из поля умноженный на 2, например при вводе 100 в другом месте например на кнопке выводится 200
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2021, 09:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

javascrip,
да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2021, 09:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

а как? скинь пример
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2021, 10:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

javascrip,
пару элементов нарисуйте.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение контейнера переменной golgo AJAX и COMET 4 02.06.2017 16:26
JS&PHP: можно ли передать значение переменной через XMLHttpRequest? -_Gleb_- AJAX и COMET 1 14.07.2016 08:45
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42