Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2021, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Istomin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Istomin
 
Регистрация: 18.06.2021
Сообщений: 1

Передача информации на разные домены
Задача такая. Есть два разных сайта - «светофор» и «машина». Когда на на сайте «светофор» загорается зелёный на сайте «машина» нужно нажать на кнопку «газ». Грубо говоря нужно передать информацию между этими сайтами.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2021, 03:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если речь про юзерскрипт - есть GM_setValue и какая-то, не помню какая, функция позволяющая следить за изменением этой value.
Соответственно в одном юзерскрипте на одном сайте устанавливаешь значения, в другом на другом - следишь и производишь действия.

Ещё вариант без setValue - если сайт поззволяет - с помощью того же юзрскрипта открыть один сайт как фрейм другого и юзать postMessage.

Если речь не про юзерскрипты и сайты твои - разрешаешь сайтам общаться через allow origin и как хочешь связываешь, какие проблемы?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача информации GutsHINQ Общие вопросы Javascript 0 06.05.2020 09:14
Передача информации между страницами feniks7 Общие вопросы Javascript 5 03.10.2013 21:29
Opener разные домены AndreyS Events/DOM/Window 8 06.09.2012 11:24
Передача информации через тег <a> mult_ru (X)HTML/CSS 1 05.01.2012 12:23
mootools передача информации между окнами severum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.12.2010 17:34