Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Передача информации между страницами
Дело такое: сайт на битриксе.
На главной странице список товаров в виде списка, для более подробного представления имеется страница-галлерея(слайдер на js). Куда картинки подгружаются из инфоблоков(БД).

Слайдер устроен так что есть переменная числовая - с какой начинается показ слайдов. (например всего 38, можно поставить 19 и он всегда будет начинатсья с середины.)

Что нужно: когда жмем на иконку товара с главной страницы, как то передать информацию о нажатом элементе, чтобы потом можно было эту инфу вытащить на следующей странице и вставить в переменную инициализации слайдера... При том что колличество товара может меняться. То есть статично нельзя задавать.

Надеюсь не слишком непонятно описываю проблему...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Пока писал пришла в голову идея. Как определить какой по счету нажат товар - можно при инициализации списка иконок на главной странице каждому элементу ставить кастомный аттрибут с нумеровкой по порядку. Значит основной вопрос в том как его закинуть в компонент слайдера при переходе по ссылке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Пробую так: в сслыке передавать переменную php. Вроде бы это делается так:
<a href="/catalog/?ELEMENT_COUNTERS=<?=$iteration3?>">

чтото не могу теперь ее втащить в яваскрипт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 20:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от feniks7
чтото не могу теперь ее втащить в яваскрипт
Дык ты ее выведи в JS:
<script>var counter = <?=$_GET['ELEMENT_COUNTERS']?></script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 51

Сообщение от danik.js
Сообщение от feniks7
чтото не могу теперь ее втащить в яваскрипт
Дык ты ее выведи в JS:
<script>var counter = <?=$_GET['ELEMENT_COUNTERS']?></script>
Да вот как раз доделал уже) Я использовал правда не Гет, а эхо. У меян не получалось потмоу что лишний знак "=" ставил. Спасибо.

Вдруг кому тема пригодится. Так что напишу что я доделал после последнего поста:

<script>
			start = "<? echo $ELEMENT_COUNTERS ?>";
			console.log(start);
</script>


В слайдере само собой:

$('.iosSlider').iosSlider({
					scrollbar: true,
					snapToChildren: true,
					desktopClickDrag: true,
					scrollbarLocation: 'top',
					scrollbarMargin: '10px 10px 0 10px',
					scrollbarBorderRadius: '0',
					responsiveSlideWidth: true,
					navNextSelector: $('.next'),
					navPrevSelector: $('.prev'),
					infiniteSlider: true,
					startAtSlide: start,
					onSlideChange: slideContentChange,
					onSlideComplete: slideContentComplete,
					onSliderLoaded: slideContentLoaded
				});


Ну по поводу как задавалась ссылка описано повыше.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 21:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<?= $var ?> - эта конструкция аналогична <? echo $var ?>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных между страницами! Severtain Серверные языки и технологии 8 09.07.2012 22:23
Передача данных между страницами bea Events/DOM/Window 1 02.02.2012 17:15
mootools передача информации между окнами severum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.12.2010 17:34
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 16:43
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52