Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Передача данных между страницами!
Подскажите как передавать данные между страницами (их несколько) при этом безопасно и многоразовое.

Например есть :
index.php в нем есть $a,$b
как получить доступ к этим значениям на страницах
page1.php и page2.php !
вариант <form> здесь вряд ли актуален. Может быть через cookie !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 20:23
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Severtain,
сессии?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Для хранения логина и пароля! мб сессии но думаю более долговечные получше будут!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 20:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Куки и LocalStorage

Куки до 4 килобайт
LocalStorage достаточно большой объём, - воть кроссбраузерно => localStorage для IE6-7 (не смотря на название
Сообщение от Severtain
Для хранения логина и пароля! мб сессии но думаю более долговечные получше будут!
Сессии как раз таки и надежнее (*ежели будете хранить в куках), посколь посколь пароль стырил - и вечно в дамках до смены, а сессия всё жа текущая вещь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

То есть session_start();
надежней будет чем setcookie([имя_cookie],
но ведь они не долговечны = (

LocalStorage знаком с этим.. но не знаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Severtain
но ведь они не долговечны = (
Туть палка о двух - концах - долговечность позволяет тырить и пользоваться - поэтому сессионность обычно отсутствие запросов более получасов -часа - сессия меняецо, хотя обычно есть специальные настройки приватности
1. Сессия ни к ему не привязываецо
2. Сессия привязываецо ко времени последнего запроса
3. Сессия привязываецо и ко времени последнего запроса и к текущему IP
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

А как организовуют обычно это на сайтах!
Например я зашел на сайт и как не зайду пароль и логин на автомате ставится!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 21:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Severtain,
А посмотри настройки приватности - у меня так:
http://s1.uploads.ru/i/aDmKr.png
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Окей спасибо! Вы мне очень помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Передача данных между страницами bea Events/DOM/Window 1 02.02.2012 17:15
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Events/DOM/Window 1 15.06.2010 09:22
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 16:43
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52