Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Запрос mysql_query
не могу выбрать таблицу при запросе mysql_query
код такой:

$za = mysql_query("SELECT * FROM `CS`");
if($za)
{
echo ("Base users selected");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Даже не могу узнать количество записей в таблице
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 20:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

видимо что-то не то делаете.. Я конечно еще хреновый шаман, что бы увидеть что у вас там наделано, но явно что-то не так. А приведенный вами кусок кода совсем ни о чем не говорит.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 20:08
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

К серверу, к БД подключиться не забыли? Что значит "не могу выбрать таблицу"? Если ошибка есть, то дайте посмотреть.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Все спасибо! Наше exit () спраятанный до этого фрагмента!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
ExtJs-выполнить запрос при evt: listener: resize JDev ExtJS 28 23.05.2012 10:13
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44