Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.10.2021, 16:41
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

Vlasenko Fedor,
Хорошо, спасибо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.10.2021, 17:00
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script>
const test = el => alert(`Click: ${el.innerText}`);

const buildElement = (tagName, props = {}, attributes = {}) => {
    const el = Object.assign(document.createElement(tagName), props);
    for (let key in attributes) el.setAttribute(key, attributes[key]);
    return el;
}

const btn1 = buildElement('button', {
    className: 'my-button',
    innerText: 'Best Button 1',
}, {
    onclick: "test(this)"
});

const btn2 = buildElement('button', {
    className: 'my-button',
    innerText: 'Best Button 2',
}, {
    onclick: "test(this)"
});

window.addEventListener('DOMContentLoaded', _ => {
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', btn1.outerHTML)
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', btn2.outerHTML)
})
</script>

Вриант вставки элементов с навешиванием событий на них
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать бесконечный скролл с автоматической загрузкой контента (React.j darktowerk56c Элементы интерфейса 1 07.10.2019 15:56
Как правильно реализовать следующую анимацию на React? gsdev99 Элементы интерфейса 0 23.03.2019 08:50
Как правильно искать элементы в DOM и записывать результаты в массив? MouseOver Events/DOM/Window 8 25.10.2016 12:36
Json и как его правильно кушать (Help plz!) JohnyVoo Angular.js 2 04.05.2016 19:55
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14