Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igal
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Обработка выбора элемента списка
Есть сайт https://zakrepi.ru/categories/instrument-rybolova? на открывающейся странице есть список "Показывать по". Когда на форме мышкой изменяю значение страница обновляется и количество товара меняется. Но! нигде ни могу найти какая функция при этом вызывается и как вообще они это сделали если <select> не запечатан в <form>.

Нужно скриптом (он будет подставлен перед </body>) изменить количество отображаемого товара на странице.

На данный момент перепробовал функции имитации нажатия мышкой: https://askdev.ru/q/kak-imitirovat-s...ascript-19669/
принудительно устанавливая значение в списке перед вызовом функции имитации нажатия мышкой. Ничего не получилось.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 12:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Igal
и как вообще они это сделали если <select> не запечатан в <form>
Могли просто использовать событие change на этом select...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igal
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Могли просто использовать событие change на этом select...
Они могли бы так сделать? или я могу это изменить?
Дело в том, что я уже 2-й день парюсь и не могу понять как они вообще это сделали!? Где та функция которую они вызывают? Если найду функцию, то вызвать ее из скрипта проблем не будет!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 12:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Igal
Нужно скриптом (он будет подставлен перед </body>) изменить количество отображаемого товара на странице.
const event = new Event("change", {bubbles: true}),
      select = document.querySelector('[data-set-pagination]');
      select.value = 24;
      select.dispatchEvent(event);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 13:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igal
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
const event = new Event("change", {bubbles: true}),
      select = document.querySelector('[data-set-pagination]');
      select.value = 24;
      select.dispatchEvent(event);
НЕТ! Не получается. Значение в списке меняется (и 24 и 36 ставится), а количество отображаемого товара остается "по умолчанию" 12.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Igal,
браузер какой?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igal
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Igal,
браузер какой?
Crom
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igal
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Igal,
браузер какой?
Chrome
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igal
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Igal,
браузер какой?
Подождите, я не прав! Загружаю текст страницы в 1С, добавляю скрипт, отправляю на формирование DOM дерева. А 1С, по описанию работает на IE, вот только какой версии не известно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2021, 14:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Igal,
как вариант ...
var event = document.createEvent("Event");
      event.initEvent("change", true, true);
      var select = document.querySelector('[data-set-pagination]');
      select.value = 24;
      select.dispatchEvent(event);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка переименования элемента списка. Setraiser Элементы интерфейса 24 05.07.2018 10:19
Не корретная работа выбора элемента в динамическом <select> CTABP Элементы интерфейса 3 19.09.2017 15:24
Считывание значения текущего выбранного элемента списка в переменную apomin Элементы интерфейса 1 15.10.2015 19:47
autocomplete, обработка элемента списка при фокусе culver jQuery 12 29.06.2014 14:52
Jquery обработка списка RAMSlader jQuery 2 13.07.2011 12:27