Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 11:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moytop Посмотреть профиль Найти все сообщения от moytop
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 10

Странно почему не работает JS код
Здравствуйте, мне нужно скрывать часть контента по клику на кнопку.
Вроде всё просто.
Нашел урок - https://myrusakov.ru/js-show-hide-element.html
Сделал также - http://test7.moytop.by/in.html
У него работает в демо, у меня нет.
Код скопировал, ничего не менял.

В консоли пишет Uncaught TypeError: btn is null
Так а почему тогда у него работает, если код тот же?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 11:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

moytop,
нет элемента/ов на странице с которыми работает скрипт, скрипт вниз страницы, или запускать скрипт когда страница сформирована через DOMContentLoaded.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 11:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

moytop,
document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() {
// тут ваш код скрипта
  });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moytop Посмотреть профиль Найти все сообщения от moytop
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 10

Спасибо, если вниз то работает, а я его наоборот повыше ставил ))
А может еще подскажете, почему если вставляю этот же скрипт на сайт http://test7.moytop.by/prodvizhenie-.../obzor-trastik - то уже не работает?
вроде ничего не меняю...

Последний раз редактировалось moytop, 14.02.2022 в 12:13.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moytop Посмотреть профиль Найти все сообщения от moytop
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 10

Вот тут внизу https://disk.yandex.com/i/r8jIcvwTUV-DnA
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moytop Посмотреть профиль Найти все сообщения от moytop
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 10

а, понял, там два элемента .btn на странице оказалось ... и применялось на первый.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код валидации на JS Qsnakes Events/DOM/Window 8 18.07.2021 23:05
Почему в Swiper JS пагинация с фракцией не работает? Tempest Общие вопросы Javascript 2 12.07.2021 04:47
Почему не работает код sean88 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2014 16:10
Не пойму почему не работает код? Mukhtar Events/DOM/Window 4 29.04.2013 00:01
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02