Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2022, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexProf Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexProf
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 11

Перезагрузка страницы с переходом к id
Пытаюсь сделать перезагрузку страницы с переходом к определённому id.
Делал так:
location = '#types';
или
location = location+'#types'

Но страница не перезагружается, а просто переходит к id. В общем-то так и должно быть. А как сделать, чтобы страница перезагружалась, но при этом переходила к id?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2022, 11:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

AlexProf,
добавить после location.reload();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка страницы без post данных Makkssimka Элементы интерфейса 1 29.10.2015 19:38
Перезагрузка отдельного элемента страницы IZLOM jQuery 4 19.11.2014 02:35
Перезагрузка страницы AJAX kapustnik AJAX и COMET 2 24.04.2013 12:20
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 12:35
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58