Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 18:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IZLOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZLOM
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 24

Перезагрузка отдельного элемента страницы
Здравствуйте друзья. Такой вопрос, как с помощью Jquery перезагрузить допустим отдельный блок на странице. Мне это нужно для сбрасывания всех ccs стислей, обновление чекбоксов и пр, что бы блок имел такой вид, как после загрузки страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 18:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Ну так, создай копию блока, а в нужный момент замени. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IZLOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZLOM
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 24

Проблема в, том что копия создается неадекватно. Без нужных стилей, хотя и создается она после $(document).ready .

Вот дефолтные


А вот те что созданные с помощью клона

Последний раз редактировалось IZLOM, 18.11.2014 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 18:47
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

я жеквери не знаю, но на JS например так можно:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
<meta charset="windows-1251">
</head>
<body>
<div id="wrapper"></div>
<button id="change">change</button>
<button id="refrash">refrash</button>

<script type="text/javascript">
wrapper=document.querySelector("#wrapper")
change=document.querySelector("#change")
refrash=document.querySelector("#refrash")
Div=function(){
   this.self=document.createElement("div")
   this.self.style.background="red"
   this.self.innerHTML="foo"
}

div=new Div

wrapper.appendChild(div.self)

change.onclick=function(){
    div.self.style.background="yellow"
}
refrash.onclick=function(){
   wrapper.removeChild(div.self)
   div=new Div
   wrapper.appendChild(div.self)
}

</script>
</body>
  
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 02:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

IZLOM,
кроме клонирования необходима инициализация плагина который кастомизирует ваши кнопки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить реальное расстояние от начала страницы до элемента? cartrege Events/DOM/Window 13 20.12.2018 20:44
Событие загрузки отдельного элемента Dimaz Events/DOM/Window 11 29.08.2014 20:52
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 12:35
Перезагрузка страницы при выборе элемента из select Tuzzulino AJAX и COMET 2 13.07.2011 12:00
удаление DOM элемента и перезагрузка страницы Andrey2005 Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 23:49