Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

jQuery Input .change() несколько полей в одно
Доброго дня формчани....
не могу понять с какой стороны зайти но.. Вот скрипт
$(function(){
	meta_keywords_touched = true;
	if($('input[name="foo"]').val() == generate_meta_keywords() || $('input[name="foo"]').val() == '')
		meta_keywords_touched = false;
	$('input[name="foo"]').change(function() { meta_keywords_touched = true; });

	$('input[name="inp_1"]').keyup(function() { set_meta(); });
	$('input[name="inp_2"]').keyup(function() { set_meta(); });
	$('input[name="inp_3"]').keyup(function() { set_meta(); });
});


function set_meta()
{
	if(!meta_keywords_touched)
		$('input[name="foo"]').val(generate_meta_keywords());
}



function generate_meta_keywords()
{
	name1 = $('input[name="inp_1"]').val();
	name2 = $('input[name="inp_2"]').val();
	name3 = $('input[name="inp_3"]').val();
		result = name1+' '+name2+' '+name3;
	return result;
}


требуется установить условие на:
если input[name="foo"] пустое, то просто вставляем наш result, а если так что то есть то чистим value и вставляем result

подскажите где мануйл найти или корректировку на код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Я сам не спец но по-моему здесь
$('input[name="inp_1"]').keyup(function() { set_meta(); });

Нужно писать так
$('input[name="inp_1"]').keyup(set_meta());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от Makkssimka Посмотреть сообщение
Я сам не спец но по-моему здесь
$('input[name="inp_1"]').keyup(function() { set_meta(); });

Нужно писать так
$('input[name="inp_1"]').keyup(set_meta());
спс за внимание но уже разобрался.
просто в маем случае input[name='foo'] было поле hidden и перед каждым входом на страницу я чистил value и уже если пользователь производит ввод данных 'foo' прописывает как и положено
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать несколько строк jquery на mootools pro_xaoc jQuery 5 13.04.2011 20:19
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55
jQuery и Input - > radio yu_ jQuery 3 02.04.2010 00:43
jquery и input text tazododu jQuery 3 19.02.2010 09:55
jQuery watermark input field jquery_watermark Armen jQuery 4 29.12.2009 23:15