Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

jquery и input text
2 часа бился и ниче не вышло, может кто поможет:
есть как можно выбрать через jquery детей дива в котором не пустой инпут с ними работать?
таких рядов несколько десятков

<div class="row">
	<span>name</span> 
	<select>
		<option> op_1 </option>
		<option> op_2 </option>
		<option> op_3 </option>
	</select>
	<input type="text" name="text" value=""/>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 20:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$('.row input[value!=""]')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 09:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

так тут я просто беру инпуты из дива, а как мне брать весь див(мне нужны его чаилды) в том-то и ворос
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от tazododu
есть как можно выбрать через jquery детей дива в котором не пустой инпут с ними работать?
http://ilyabirman.ru/meanwhile/2009/01/30/1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
textarea.onscroll Riim Opera, Safari и др. 7 23.08.2011 17:11
jQuery watermark input field jquery_watermark Armen jQuery 4 29.12.2009 23:15
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15