Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2022, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Как определить объект в объекте ?
Подскажите пожалуйста, как в объекте при переборе его свойств - определить, что это не свойство, а вложенный объект ?

let my_obj = 
{
name: "Andy",
Age: 20,

add_obj:
 {
   param_1: "Hello",
   param_2: 555,
 }

}



for(let key in my_obj)
    {
        let my_temp_key = key;
        let my_temp_key_value = my_obj[key];
        
      // if(my_temp_key_value == ??){}  //Как проверить, что my_temp_key_value - это возвращенный объект, а не свойство ?
      

      console.log(my_temp_key + ":" + my_temp_key_value);  
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2022, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Извините разобрался:

if(my_temp_key_value == "[object Object]")
                {

                    console.log("OBJECT");
                }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2022, 19:18
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Правильнее

if (my_temp_key_value && typeof my_temp_key_value === "object')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на чистом js добавить в объект другой объект? An1984tonn Общие вопросы Javascript 2 23.01.2017 21:02
Как определить координаты направления движения Tek Общие вопросы Javascript 10 19.11.2012 22:37
как добавить свойство объекта в объект в объекте ? %) mitiya Общие вопросы Javascript 1 07.10.2012 14:46
Как определить была ли ссылка посещена Почемучкин Элементы интерфейса 12 10.09.2012 10:54
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59