Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.01.2023, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

firsmember,
если совсем никак напишите здесь номера колонки для dataotval, datadoval, typeval, cityval

Последний раз редактировалось рони, 14.01.2023 в 18:27.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.01.2023, 18:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 113

Разобрался - спасибо большое !
Понял - как работает и в чем ошибка была! Премного вам благодарен Рони!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.01.2023, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

firsmember,
ура!!!)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла проблема с анимацией кнопки после внедрения js кода! Помогите пожалуйста. DobrovolskyDen (X)HTML/CSS 0 08.05.2018 21:48
Как организовать поиск по csv на js Vlad777 Общие вопросы Javascript 2 03.03.2018 12:35
Помогите вынести js в отдельный скрипт pozitiv4ek Events/DOM/Window 9 15.01.2018 10:48
Конфликт js скриптов помогите решить. leo83 Общие вопросы Javascript 11 26.05.2017 11:01
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48