Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2023, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

не срабатывает событие при скроле
добрый день! подскажите что не так? есть блок, когда он подьезжает в верху экрана, должен получить класс, но не работает что-то
function fgr(elem) {
        let app = document.querySelector(elem);
        let details = app.getBoundingClientRect();

        if (details.top == 0) {
            app.classList.add("mystyle");
        }
    }

    document.addEventListener('scroll', () => {
        fgr('#succes');
    });

   fgr('#succes');


когда при загрузке он вверху, то класс добавляется.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2023, 19:09
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Совсем не обязательно, что details.top будет точно == 0.
Попробуйте, например, details.top <= 1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт срабатывает только при возвращении на страницу Ruslanka jQuery 9 19.10.2015 17:51
Не срабатывает событие laliev Учебные материалы 3 28.09.2015 11:23
Не срабатывает событие laliev Элементы интерфейса 3 28.09.2015 11:23
Присвоение класса при скроле pistachio jQuery 7 05.07.2015 18:50
Событие click срабатывает только при повторном нажатии (через ON) loko jQuery 8 16.01.2014 10:35