Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2023, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Назначить событие переменной.
Привет. Есть такая ф-ция

value.onmouseup = function () {...}, Save = function () {...}


И есть такое событие

checkbox.addEventListener('change', e => {
 if (e.target.checked === true) {
...
} else {
// Вот тут нужо что бы выполнялась
value.onmouseup = function () {...}, Save = function () {...}
}
});


Но в ней слишком много строк и не хочется её дублировать. Можно ли как то по другому это решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2023, 16:17
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

В чем слишком много строк?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2023, 08:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от voraa
В чем слишком много строк?
в этом
value.onmouseup = function () {...}, Save = function () {...}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2023, 09:13
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

value.onmouseup = Save = function () {...}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция на событие и вернуть значение переменной atanov Events/DOM/Window 3 25.05.2018 23:06
Как назначить событие при фокусе на все ссылки —сразу производить переход (по ссылке) developer Элементы интерфейса 4 27.10.2013 13:35
Событие после изменения значения переменной Glen Swift Events/DOM/Window 5 04.06.2012 22:15
Назначить событие всему массиву. jazzz13 Events/DOM/Window 1 01.06.2011 10:23
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55