Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 10:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jazzz13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jazzz13
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 25

Назначить событие всему массиву.
Здравствуйте Знатоки! Подскажите пожалуйста новичку.

Пишу на jq и поэтому плохо владею чистым js.
Есть ли способ в чистом js назначит событие, например клик, всем элементам массива сразу? ...или только циклом?

В jquery это просто: mass_jq.click(function);

Простите за ламерский вопрос, но поиск об этом молчит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Везде и всегда только циклом.
Сообщение от jazzz13
В jquery это просто
Внутри jQuery тоже цикл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
назначить событие в js файле toglyatty.ru Общие вопросы Javascript 2 10.02.2011 09:29
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13