Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для toglyatty.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от toglyatty.ru
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 2

назначить событие в js файле
Здравствуйте. Есть задача которая надеюсь, многим покажется интересна. Использовать Я-онлайн агент в качестве сторожа сайта. Чтобы не терзать сервер частыми запросами пишется форма генерирующая письма попадающие в Я-онлайн агент. На экране выходит сообщение и раздается звук. Оператор может как ответить на вопрос, так и выполнить другие действия. С этим все нормально. Однако если его нет на месте компьютер должен самостоятельно выполнить (например звонок или отправку СМС или др.)
Собственно в чем проблема и задача. В каталоге Я-онлайн имеются файлы с расширением js в одном из этих файлов я нашел следующую функцию:
o.PlaySound(mail_sound.wav);
очевидно, что она и отвечает за сигнал при получении письма.
Как дописать сюда событие на бат файл или url?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softovik88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от softovik88
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 19

что сам пробовал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для toglyatty.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от toglyatty.ru
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 2

К сожалению нет опыта работы с кодом вне браузера.
Дописал то что работает на сайтах
а именно:
if(!o.DnD()) {
		o.PlaySound('mail_sound.wav');
		location = 'http://www.musayt.ru'}; setTimeout('reload()',100);
		
	}

В надежде что запустится браузер, но этого не происходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03