Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2023, 21:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 145

Где в формуле ошибка?
Написал для гугл таблицы формулу, но выдаёт ошибку.

=ЕСЛИ((ЕСЛИОШИБКА(ПОИСКПОЗ(ПРАВСИМВ(A6; ДЛСТР(A6) - 2); A:A; 0)); 1; 0), ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A6 & "USDT"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * B6, ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A6 & "BTC"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * $C$5 * B6, ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(A6; 2) = "LD", ЕСЛИОШИБКА(ВПР(ПРАВСИМВ(A6; ДЛСТР(A6) - 2) & "USDT"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * B6, ЕСЛИОШИБКА(ВПР(ПРАВСИМВ(A6; ДЛСТР(A6) - 2) & "BTC"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * $C$5 * B6, ЕСЛИ(ИЛИ(A6 = "LDUSDT"; A6 = "USDT"), 1 * B6, "Нет цены для монеты и USDT или BTC"))), "Нет цены для монеты и USDT или BTC"))))


qqqqqqqqqqqqqqqq.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2024, 21:27
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

разбиваешь логику на составные части вычленяешь ошибку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2024, 17:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 145

вобщем сработал такой вариант:
=ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(A3; 2) = "LD"; ЕСЛИ(ЕСЛИОШИБКА(ПОИСКПОЗ(ПРАВСИМВ(A3; ДЛСТР(A3) - 2); A:A; 0); ЛОЖЬ); 0; ЕСЛИ(A3 = "LDUSDT"; 1 * B3; ЕСЛИОШИБКА(ВПР(ПРАВСИМВ(A3; ДЛСТР(A3) - 2) & "USDT"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * B3; ЕСЛИОШИБКА(ВПР(ПРАВСИМВ(A3; ДЛСТР(A3) - 2) & "BTC"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * $C$2 * B3; ЕСЛИ(A3 = "USDT"; 1 * B3; "Нет цены для монеты и USDT или BTC"))))); ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A3 & "USDT"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * B3; ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A3 & "BTC"; price!A:B; 2; ЛОЖЬ) * $C$2 * B3; ЕСЛИ(A3 = "USDT"; 1 * B3; "Нет цены для монеты и USDT или BTC"))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в коде разрезки файла? mik888em Events/DOM/Window 0 19.01.2021 04:16
не могу понять где ошибка riaron Node.JS 19 19.10.2020 20:16
Работа с массивом. Где ошибка ? Cepreu Общие вопросы Javascript 4 07.03.2015 17:17
Ребят где ошибка в скрипте? xddanik Events/DOM/Window 7 12.12.2014 15:50
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57