Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

Ребят где ошибка в скрипте?
<script type="text/javascript" src="./f/cluster132/131740/file/informaciya_o_gruppe1417721688.js"></script>

<div style="padding:14px;border:1px solid #D9E0E7;background:#F7F9FB;margin-bottom:10px">
Введите ID паблика/группы: <input type="text" value="" id="kop_o"> <button onclick="kop_gid($(&#39;#kop_o&#39;).val())">Показать</button>
</div>
<div style="padding:14px;border:1px solid #D9E0E7;background:#F7F9FB">
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td width="60" valign="top">
</td>
<td valign="top">
<div id="kop_id" style="color:#333;margin-top:5px;font-size:11px"></div>
<div id="kop_title" style="color:#333;margin-top:5px;font-size:11px"></div>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
<script type="text/javascript">
function kop_gid(kop_id) {
$.ajax({ 
 url: 'http://api.vk.com/method/database.getUniversities?q='+kop_id+'&offset=1&count=10', 
 dataType: "jsonp", 
 success:function(e){ 
$('#kop_id').html('ID Университета: <b>'+e.response[0].id+'</b>')
$('#kop_title').html('Название университета: <b>'+e.response[0].title+'</b>')
} 
}); 
}
kop_gid(000000000000000000000000000000000);
</script>
<center>
<script>
<!--
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2) {
(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
-->
</script>




Я его запускаю а мне ошибку выдаёт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:23
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Какую ошибку выдает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

Сообщение от Erolast
Какую ошибку выдает?

ID Университета: undefined
Название университета: undefined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

ID Университета: undefined
Название университета: undefined
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:36
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Это не ошибка, это отсутствие данных.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Какую ошибку выдает?
Сообщение от Erolast
Какую ошибку выдает?

ID Университета: undefined
Название университета: undefined
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Это не ошибка, это отсутствие данных.
Сообщение от Erolast
Это не ошибка, это отсутствие данных.
Но как же если там данные есть я не понимаю
Вэтой ссылке университеты по запросу!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 15:50
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Значит, неправильно получаешь. В начало коллбека вставь console.log(e) и изучи структуру ответа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
parent.window.opener.location.replace работает некорректно. Где ошибка? Guron5 Общие вопросы Javascript 1 08.07.2014 14:05
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00