Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hryachok Посмотреть профиль Найти все сообщения от hryachok
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 3

Вставка скрипта с помощью innerHTML
Мне нужно вставить в HTML яваскрипт, чтобы он выполнялся, причем вставлять скрипт нужно после загрузки страницы:

В HTML-коде так:

<div id="begin"></div>


Перед </body> добавляю:

<script type="text/javascript">
document.getElementById("begin").innerHTML = "<яваскрипт>";
</script>


Скрипт вставляется, но не выполняется. Пробовал гуглить, советуют использовать eval, document.createElement('script') и .appendChild, но соединить всё это в работающую связку не получается. Может кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 15:45
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/forum/search.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Эллурн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эллурн
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 30

Вставь в тег body: onload="MyFunction()". И не забудь посмотреть, что это за событие))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 21:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Эллурн,
не говорите пожалуйста глупостей
не в этом проблема
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 12:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Gvozd
Эллурн,
не говорите пожалуйста глупостей
не в этом проблема
Почему? Вполне возможно, что в этом. Но ведь это так естественно - лечить следствия, а не причину
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 14:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от x-yuri
Почему? Вполне возможно, что в этом. Но ведь это так естественно - лечить следствия, а не причину
то есть ты хочешь сказать, что ТС-у датся запустить скрипт, добавив его в innerHTML по onload?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 15:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты неправильно проинтерпретировал слова Эллурн. В любом случае, пока ТС не рассказал, что это за скрипт и почему его нужно добавлять именно таким образом, для меня, например, не очевидно, что проблема решается с помощью document.createElement+appendChild
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Эллурн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эллурн
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 30

Сообщение от Gvozd
то есть ты хочешь сказать, что ТС-у датся запустить скрипт, добавив его в innerHTML по onload?
Я имел ввиду не добавление его в innerHTML, a запуск функции по onLoad
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2010, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hryachok Посмотреть профиль Найти все сообщения от hryachok
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 3

Мне нужно, чтоб яваскрипт в этих дивах выполнялся не по ходу загрузки страницы, а после, когда загрузка дойдет до закрывающего тэга </body>, и этот яваскрипт выполнится в этих дивах, в местах трех-четырех. Если я сую яваскрипт просто в эти дивы, то страница очень долго грузится.

Яваскрипт переделать не получится, это рекламный код "Бегуна" - http://begun.ru/.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2010, 14:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Gvozd, ты выиграл но только поможет ли тут document.createElement+appendChild? Он же document.write использует

hryachok, там http://autocontext.begun.ru/autocontext.js подключается? В этом файле есть функция подключения сценария
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с innerHTML bandolero AJAX и COMET 3 15.02.2010 18:31
Вставка скрипта с помощью innerHTML Anguis Элементы интерфейса 12 21.12.2009 22:40
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03