Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 20:27
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

swfproxy не могу вставить
var swfproxy=document.createElement("object");
	document.body.appendChild(swfproxy);
	swfproxy.classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000";
	swfproxy.type = 'application/x-shockwave-flash';
    swfproxy.data ="http://swfproxy.googlecode.com/files/flashproxy.swf";
    swfproxy.width = 11;
	swfproxy.height = 11;
	swfproxy.id="SWFProxy";
	swfproxy.style.width="11px";
	swfproxy.style.height="11px";
	swfproxy.codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab";
	
	var movie=document.createElement("param");
	swfproxy.appendChild(movie);
	movie.name="movie";
	movie.value="http://swfproxy.googlecode.com/files/flashproxy.swf";
	
	var allowaccess=document.createElement("param");
	swfproxy.appendChild(allowaccess);
	allowaccess.name="allowScriptAccess";
	allowaccess.value="always";

не работает
последний огнелис

Последний раз редактировалось KOLANICH, 11.04.2010 в 15:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 20:31
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://www.codeisart.ru/flash-insert/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 20:41
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 20:45
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

всё равно не пашед
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 14:58
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

вставил
не грузится
пишет: ролик не загружен (видно в контекстном меню- такой белый квадратик в левом нижнем углу документа)

Последний раз редактировалось KOLANICH, 11.04.2010 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 15:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а в других браузерах работает?
это что вообще за зверь swfproxy?
запросы на другие домены?
может быть на них стоит настроенный crossdomain.xml?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 17:32
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

swfproxy- обьект, который мы только что создали
в других браузерах не пробовал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставить javascript в DOM GooD][Man jQuery 2 23.01.2010 18:21
Не могу решить задачу: Добавление цитаты в textarea,где находистся курсор dummer jQuery 1 24.12.2009 18:17
Mootools. Вставить html zeman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 31.03.2009 11:24
Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ ­) barbiturat Общие вопросы Javascript 6 05.09.2008 22:53
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17