Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GooD][Man Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD][Man
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 9

вставить javascript в DOM
Есть задача вставить javacsript в body документа

вот html code:

<div id='js_flash'>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.js"></script> 
<script type="text/javascript">
//....
</script>
</div>


jquery делает

var js_cont = $('#js_flash').html();
$(document.body).html(js_cont);


Данный фрагмент не работает , в js_cont содержится ява скрипт, но в бади он не хочет вставляться...Помогите вставить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GooD][Man Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD][Man
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 9

Можете пример показать а то у мну не работает ..я уже заманался..

получается я выбираю данные из контейнера
делаю $(document.body).html("").append(flash_data);
где флэш дата это данные из контейнера, а теперь мне надо вставить обработку клавиши есейп,а для этого добавить в дом скрипты..и не получается..Если у кого есть время плз 843-561
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17