Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kpachbiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpachbiy
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1

какой тип переменной указать при передачи переменной из php в js?
Здравствуйте, такая проблема...

Вот так все получается:
foreach ($result_material129 as $a_material){
    $g='b130';
    echo "
		[function summa(price){
		col = (parseFloat(document.getElementById('$g').value)||0);
		sum = price*col;
		document.getElementById('result130').innerHTML = sum;
		}"
   ;}



Вот не получается:
foreach ($result_material129 as $a_material){
    $g=$a_material['id']; //в $g записывается 130
    echo "
		function summa(price){
		col = (parseFloat(document.getElementById('b$g').value)||0);
		sum = price*col;
		document.getElementById('result130').innerHTML = sum;
		}"
   ;}


И вот так тоже не получается:
foreach ($result_material129 as $a_material){
    $g=$a_material['id']; //в $g записывается 130
    settype($g, "string");
    echo "
		function summa(price){
		col = (parseFloat(document.getElementById('b$g').value)||0);
		sum = price*col;
		document.getElementById('result130').innerHTML = sum;
		}"
   ;}

В любом из 3 случае, в исходном коде страницы, скрипт выглядит так:
function summa(price){
col = (parseFloat(document.getElementById('b130').value)||0);
sum = price*col;
document.getElementById('result130').innerHTML = sum;
				}

Разницы вроде нет, а работает по разному... хотелось бы, чтобы работало во втором случае
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kpachbiy
В любом из 3 случае, в исходном коде страницы, скрипт выглядит так:
Если скрипт всегда получается одинаковый, значит ошибка в другом месте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36