Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для littlenik Посмотреть профиль Найти все сообщения от littlenik
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 2

помогите плиз с кодом
проблема в общем такая...

у меня есть два поля, Логин и пароль, а ниже кнопка вход.

кнопка вход должна отправлять на следующую страницу, но только в том случае, если логин и пароль правильные(только один вариант)

вот код:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function proverka(login) {
if (login != "bobr");
alert ("логин не верен")
}
</script>

<title>игрушка</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bobr\bobr.css">
</head>
<body bgcolor="#00d8ff" background="bobr/perg.gif" class="tim">
<table width="100%" id="atab">
<td>
<FORM action="http://bobr.ru/1.html" method="link" onsubmit="return proverka(login);">
<input type="text" name="login" align="center" value="Sonya">
</td>
<tr>
<td>
<input type="password" align="center" name="pass">
</td>
<tr>
<td>
<input type="Submit" align="center" value="Вход">
</FORM>
</td>
</table>
</body>
</html>

в функции тупо работает алерт и все, и переходит по ссылке + еще нужна проверка пароля. Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Последний раз редактировалось littlenik, 06.05.2010 в 00:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 20:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ты прикалываешься? Кто же проверяет логин и пароль посредством js?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 22:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

или иными словами
эта задача чисто академического характера.
на практике с помощью JS никто и никогда не будет делать проверку пароля, так как такая проверка легко обходится
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для littlenik Посмотреть профиль Найти все сообщения от littlenik
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 2

да я уже разобрался с кодом, это нужно буквально на день) для квеста)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 23:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

аха
а взламываетя такой код за пять минут с любого смартфона
ну, или за 20 минут с семена, с учетом времени скачивания Java-приложений
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29