Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Тормоза при получении offsetHeight/clientHeight
Есть таблица (1 строка, 250 ячеек).
При получении у этой таблицы свойств offsetHeight, clientHeight
в браузере наблюдаются тормоза (в IE7 - 2 сек, в FF3.6 - от 5 до 7 сек.)
Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 17:46
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

При получении этих свойств срабатывает reflow .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 09:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

А есть какой-то другой способ получения размеров элемента ?
Может есть какой-то готовый метод который учитывает все стили ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Проверка статуса checkbox при xmlhttprequest vvsh AJAX и COMET 3 06.08.2009 15:51
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27