Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StasFoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от StasFoot
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 1

Работа со звуком
Уважаемы ребята, прошу помощи! Суть проблемы: я хочу динамически менять параметр SRC тега embded, но он не меняется. Подскажите почему и можно ли что либо сделать???

Вот код:

<html>
<body>
<FORM name="myForm">
<table border="1" width=100% height=100%>
<tr>
<td width=10% >
<select id="mySelectId" name="mySelect" size=39 onChange="compute()">
<script type='text/javascript'>
var srcm;

function playSound() {

document.getElementById('soundToPlay').SRC="C:\\AB LE.wav";
var sound = document.getElementById('soundToPlay');
//alert(sound.SRC);
// sound.SRC= "C:\\ABLE.wav";

try {
sound.DoPlay();
} catch (e) {
try {
sound.Play();
} catch (e) {
}
}
}
function compute() {
var objSel = document.getElementById("mySelectId");
var td_cells=document.getElementById("table1").cells;
var FSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var FF = FSO.GetFile("D:\\Word.txt");
var MyFile = FF.OpenAsTextStream(1);
var objSel = document.getElementById("mySelectId");
var i = 0;
var poz=objSel.selectedIndex;
srcm = objSel.options[poz].text;
var p1=poz*3;
for(var ii=0; ii < p1; ii++)
{MyFile.ReadLine();}

for (var i=0; i < td_cells.length; i++)
{
td_cells[i].innerHTML=MyFile.ReadLine();
}
MyFile.Close();
}
var FSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var FF = FSO.GetFile("D:\\Word.txt");
var MyFile = FF.OpenAsTextStream(1);
var objSel = document.getElementById("mySelectId");
var i = 0;
while(true){
if(i%3==0){
MyLine = MyFile.ReadLine();
//objSel.options[i++] = new Option(MyLine, MyLine);
document.write("<option name=\""+MyLine+"\" >"+MyLine+"</option>");
}else
MyFile.ReadLine();
i++;
}
MyFile.Close();
</script>

</select>
<embed id="soundToPlay" SRC="C:\ABILITY.wav" LOOP=FALSE AUTOSTART=FALSE HIDDEN=TRUE MASTERSOUND></embed>
</td>
<td width=70% >
<table id="table1" border="3" width=100% height=100%>
<tr>
<td ALIGN=CENTER BGCOLOR=#1560bd onmouseover="playSound()"> С Л О В О </FONT></td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN=CENTER BGCOLOR=#4169e1> П Е Р Е К Л А Д</td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN=CENTER BGCOLOR=#007ba7> Р Е Ч Е Н Н Я</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 10:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа эххххххх mycoding Оффтопик 28 10.02.2010 16:05
Работа Event.observe Ruark Prototype & script.aculo.us 4 30.06.2009 13:45
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
Работа с данными, введенными в форме Nubi jQuery 5 01.12.2008 16:31
Работа с фреймами Boris_Production Элементы интерфейса 0 23.07.2008 17:01