Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 18:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Запред переключения табов
Всем мир.
Что-то никак не могу победить мозиллу перестать переключать вкладки по Ctrl+PgUp/PgDn. Делаю так:
1. Вешаю обработчик keydown на document.
2. В обработчике сверяюсь на keyCode+ctrlKey, и если всё ок то делаю своё дело, затем stopPropagation и preventDefault, но это не помогает

Реально ли вообще это реализовать, хотя бы для Gecko?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На keypress надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 22:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Дк, событие возникает до keypress, если зажать ctrl+PgUp то вкладки будут меняться циклически. Ну я попробую с keypress.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 09:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Дк, событие возникает до keypress
Да вроде нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 14:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Цитата:
Что-то никак не могу победить мозиллу перестать переключать вкладки по Ctrl+PgUp/PgDn.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 16:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Спасибо, поржал.

Kolyaj, спасибо, помогло!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Хм. Теперь выяснилось, что ишак не вызывает keypress, когда нажимаешь на функциональные клавиши. Т.е. ctrl+tab не обработать. Только на keyup. Почему так всё херово-то?!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

С клавишами всегда херово.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Поэтому нельзя отменить ctrl+tab, благо ctrl+pageUp не работает и ишаке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE mrilyuha Javascript под браузер 7 26.01.2010 11:19
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41