Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hkaren Посмотреть профиль Найти все сообщения от hkaren
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 6

Почему не работает ?
var kk = 1;
var tt ='';
function slide_show_(){
	slide_img[kk] = new Image();
	slide_img[kk].src = './UserFiles/'+slide_array[kk];
	
	if( slide_img[kk].complete )
		kk++;

	if( kk < slide_array.length )
	{
		document.getElementById('loading_img').style.display = 'block';
		tt = setInterval("slide_show_()", 3000);
	}
	else
	{
		alert('text');
		clearInterval(tt); [I]// [/I][B]здесь должен остановиться, но не остановливается, почему[/B]
		document.getElementById('loading_img').style.display = 'none';
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 23:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

1)называйте пожалуйста темы информативно, чтобы они отображали суть вопроса.
не засирайте форум темами "хелп ми", "почему не работает", и аналогично названными
2)ф-ция setInterval у вас вызывается более одного раза, и каждый вызов затирает предыдущее значение tt, но не убирает ранее назначенный интервал
как итог, clearInterval останавливает только последний назначенный интервал, оставляя остальные регулярно выполнятся
я думаю вам лучше использовать setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от newphp
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

А у меня javasp editor ошибку пишет в функцие на ст 05
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38